Tutoriales

Cómo bloquear a alguien en Tinder

Cómo bloquear a alguien en Tinder

Ver el perfil de tu ex en Tinder o cualquier aplicación de citas nunca es divertido y, por lo general, no tiene un final feliz. Sin mencionar que empeora aún más si un familiar o un primo entrometido ve tu cuenta de Tinder. Teniendo en cuenta estas preocupaciones, Tinder recientemente Anunciado una nueva función que te permite bloquear tus contactos en Tinder. En este artículo, veremos cómo puede usar esta función para bloquear a alguien de Tinder.

Bloquear a alguien en Tinder: una guía paso a paso (2021)

Tinder sincroniza tu lista de contactos para que puedas elegir bloquear una cara familiar en la aplicación de citas. Sin embargo, si prefiere no compartir sus contactos con Tinder, la compañía también ha proporcionado una forma de bloquear a alguien para que no lo vea en Tinder sin importar contactos. Hemos agregado las instrucciones para ambos métodos en este artículo. Así que sigue leyendo hasta el final para saber todo sobre cómo bloquear a alguien en Tinder en 2021.

Pasos para bloquear a alguien en Tinder

1. Abra la aplicación Tinder y cambie a la sección Perfil desde la barra de navegación inferior. Desde su página de perfil, toque el icono «Configuración».

2. Desplácese hacia abajo hasta que busque la opción titulada «Bloquear contactos» y tóquelo para continuar.

bloquear contactos tinder

3. Ahora verá la opción para importar su lista de contactos a Tinder. Toque el botón «Importar contactos» para sincronizar todos tus contactos.

importar contactos tinder

4. Luego, use el cuadro de búsqueda o elija los números de teléfono de las personas que preferiría no ver en Tinder, y toque en el «Bloquear [x] botón «Contactos».

seleccionar y bloquear contactos

5. Ahora verá todos sus contactos bloqueados en una sección separada. Si cambia de opinión, puede tocar el botón Desbloquear junto a su nombre.

opción para desbloquear contactos

Bloquear todos los contactos en Tinder

1. Si quieres ir a lo seguro, puedes optar por bloquear todos los contactos en Tinder. Toca el menú vertical de tres puntos en la esquina superior derecha y elija «Seleccionar todos los contactos» de la ventana emergente.

seleccione todos los contactos

2. Tinder seleccionará automáticamente todos tus contactos. Todo lo que tienes que hacer ahora es presione el botón “Bloquear [x] botón «Contactos» para bloquear a todos de tu lista de contactos en Tinder. Ahora, nadie de tu lista de contactos encontrará tu perfil en la aplicación de citas.

bloquear todos los contactos

Bloquear a alguien en Tinder sin compartir la lista de contactos

Si no se siente cómodo permitiendo que Tinder acceda a su lista de contactos, también hay una opción para bloquear manualmente a las personas para que no lo vean en la aplicación de citas. Así es cómo:

1. Cuando estés en la pantalla que te insta a importar contactos, presione el botón ‘+’ desde la esquina superior derecha.

bloquear sin compartir contactos 1

2. Aquí, asignar el nombre, número de teléfononúmero de teléfono adicional y dirección de correo electrónico de personas con las que preferiría no encontrarse en Tinder y toque «Listo». De esta forma, no tienes que dejar que Tinder acceda a tu lista de contactos.

bloquear sin compartir contactos 2

Desconectar la sincronización de contactos en Tinder

Tinder dice que mantendrá solo la información de contacto de los contactos bloqueados cuando desactive la sincronización de contactos. Por eso, puede desactivar la sincronización de contactos después de haber elegido todos los contactos que desea bloquear en la aplicación de citas. Aquí se explica cómo desactivar la sincronización de contactos en Tinder:

1. Después de bloquear contactos, toque el menú vertical de tres puntos en la esquina superior derecha y elija «Desconectar lista de contactos» de la lista de opciones.

desconectar lista de contactos

2. Ahora verá un mensaje de confirmación para guardar sus cambios. Toque en «Desconectar contactos» y eso es. Has detenido la sincronización de contactos en Tinder. Como se mencionó anteriormente, esto no afectará a los que haya agregado a su lista de bloqueo.

desconectar contactos

Bloquea a tu ex y desliza el dedo hacia la derecha en paz en Tinder

Entonces, así es como puedes bloquear a tu ex, primo, colega, padres o cualquier persona en tu lista de contactos en Tinder. Si bien Tinder se ha tomado una buena cantidad de tiempo para implementar esta función tan necesaria, nos complace verla por fin en acción. ¡Aquí está para deslizar sin preocuparse por familiares y ex! Además, le sugerimos que consulte nuestras guías sobre cómo bloquear a alguien en Facebook, tomar un descanso de alguien en Facebook y cómo ocultar historias en Instagram, Facebook y otras redes sociales.

Similar Posts

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.