Tutoriais

Como saber se alguém bloqueou você no Instagram

How to Know If Someone Blocked You on Instagram

O Instagram é uma das plataformas de mídia social de compartilhamento de fotos mais populares, e já abordamos muitos truques do Instagram e outros recursos. No entanto, há um problema que muitos usuários do Instagram enfrentam (ou estão preocupados em enfrentar) – ser bloqueado por alguém no Instagram. Portanto, se você parou recentemente de ver postagens de alguém que conhece ou segue e está preocupado com a possibilidade de ter sido bloqueado, veja como saber se alguém o bloqueou no Instagram em 2022.

Saiba se alguém bloqueou você no Instagram (2022)

Existem algumas maneiras que você pode usar para deduzir se foi bloqueado no Instagram. No entanto, também existem muitos métodos que realmente não funcionam. Neste artigo, discutiremos os métodos reais para descobrir se alguém bloqueou você no Instagram, bem como as coisas que você não deve perder tempo tentando. Como sempre, você pode usar o índice abaixo para navegar facilmente por este artigo.

Métodos de trabalho para saber se você foi bloqueado no Instagram

1. Pesquise seu nome de usuário

Vamos tirar o básico do caminho. o a maneira mais fácil de saber se alguém bloqueou você é pesquisar o perfil dela. Para verificar isso, vá para a seção Pesquisa e digite o nome de usuário da pessoa na barra de pesquisa. Se você não conseguir ver o nome de usuário deles, há uma chance (mais sobre isso na próxima seção) de que eles tenham bloqueado você. Dê uma olhada na comparação de imagens abaixo para referência.

O usuário foi bloqueado (esquerda) vs O usuário não foi bloqueado (direita)

2. Verifique o perfil no Instagram Web

Pesquisar nome de usuário não é uma evidência conclusiva de que a pessoa bloqueou você. É possível que a pessoa tenha decidido desativar ou excluir sua conta do Instagram. Portanto, esta é a hora de você colocar seus óculos de detetive e cavar mais fundo. Como fazer isso, você pergunta? Bem, coloque o nome deles na URL do Instagram e abra a URL em um navegador onde você não esteja logado. verifique se você não está logado no Instagram. Se você é alguém que usa o Instagram em um navegador da Web, basta abrir uma nova guia anônima para verificar. A URL deve ficar assim:

https://www.instagram.com/insert_fancy_username_here/

Se o perfil deles aparecer aqui e não aparecer quando você estiver logado, pode ter certeza de que eles o bloquearam. Mesmo que eles tenham uma conta privada no Instagram, você a verá com o texto ‘A conta é privada’. Essa é uma estratégia de tiro certeiro para saber se a pessoa tem uma conta ativa no Instagram.

perfil visível no navegador

Se a pessoa excluiu ou desativou sua conta, você verá uma página que diz “Desculpe, esta página não está disponível”. Seguindo essa estratégia, você pode ter certeza se a pessoa excluiu sua conta ou acabou de bloquear você. Você também pode pegar emprestado o telefone do seu amigo e procurar o nome da pessoa em sua conta do Instagram, mas não recomendo fazer isso quando você pode fazer todo o trabalho sozinho sem deixar rastros.

3. Verifique o perfil no aplicativo Instagram

Se você puder acessar o perfil da pessoa a partir de comentários antigos ou por meio de DMs, verifique o número de postagens. Se isso mostra um certo número de postagens na contagem de postagens e mostra ‘Nenhuma postagem ainda’ no feed, significa que eles bloquearam você. Caso você não esteja bloqueado, você verá todas as postagens deles.

conta insta bloqueada x conta normal
Conta Insta bloqueada x conta normal

4. Procure seu perfil através de um amigo em comum

Se você acha que seu amigo o bloqueou no Instagram e deseja confirmar suas suspeitas, peça a um amigo em comum que procure o perfil dele. Essa é uma boa maneira de garantir que eles não tenham apenas desativado ou excluído sua conta. Se o seu amigo puder ver a página de perfil dele, suas fotos e vídeos, etc, isso significa que você foi bloqueado.

FYI: Métodos que não funcionam

1. Envie uma mensagem

Enquanto o Snapchat lança um erro “Falha ao enviar – Toque para tentar novamente” quando você tenta enviar uma mensagem de texto para alguém que o bloqueou, o Instagram não. É preciso uma abordagem bastante sutil. A pessoa bloqueada pode continuar enviando mensagens, mas nenhuma dessas mensagens chegará ao destinatário. Tenho certeza que isso deve ter causado bastante drama entre as pessoas, mas é isso que o Instagram oferece e é bom estar ciente disso.

enviando mensagens para uma conta bloqueada do Instagram
As mensagens enviadas após o bloqueio não são recebidas na outra conta

Caso você esteja se perguntando, não, o as mensagens que você enviou não aparecerão mesmo que a pessoa opte por desbloqueá-lo mais tarde. Como você pode ver abaixo, não recebi as novas mensagens que enviei anteriormente após desbloquear a conta. Esta é uma dica do Instagram que todos devem estar cientes. Além disso, as mensagens de grupo também não chegarão a eles se você for o único a enviá-las.

insta desbloqueado dm

2. Verifique a imagem de exibição

Ao contrário do WhatsApp, onde a imagem de exibição desaparece, você não saberá se uma pessoa o bloqueou verificando a imagem de exibição. O Instagram ainda mostrará a foto do perfil mesmo que a pessoa tenha bloqueado você. Portanto, isso é algo que você deve ter em mente quando estiver tentando descobrir se a pessoa o bloqueou.

Descubra se alguém restringiu você no Instagram

Agora que você já entendeu o básico, é hora de discutir a parte complicada – restrição de conta, também conhecida como shadow ban. O Instagram adicionou recentemente o recurso de restrição para ajudar os usuários a silenciar contas abusivas. Enquanto o Instagram implementou o recurso com a boa intenção de reduzir as interações negativas na plataforma, algumas pessoas começaram a usá-lo como alternativa ao bloqueio de uma pessoa.

Quando você está restrito, todos os seus comentários passam por um sistema de revisão. A outra pessoa pode optar por ver e aprovar o comentário, excluí-lo ou ignorá-lo. Além disso, o destinatário não receberá nenhuma forma de notificação e todas as suas mensagens diretas estarão na seção Solicitações de mensagens.

Agora, para saber se alguém o restringiu, existem duas maneiras. Se você não conseguir ver o status de atividade da pessoa para quem está enviando mensagens de texto enquanto não tiver desativado o status de atividade, verifique na conta de um amigo em comum. Lembre-se de que seu amigo também não deve desativar o status de atividade. Se você puder ver o status da atividade dele na conta do seu amigo e não na sua, a pessoa restringiu você.

Outra maneira é verificar os comentários que você postou no perfil deles. Se você consegue ver os comentários do seu lado e não consegue ver todos ou alguns dos comentários da conta do seu amigo, é uma indicação de que a pessoa restringiu sua conta e está aprovando comentários seletivamente.

perguntas frequentes

  • Como saber se você foi bloqueado no Instagram?

Você pode pesquisar o nome de usuário para verificar se a pessoa o bloqueou no Instagram.

  • Como é quando alguém te bloqueia no Instagram?

Quando alguém bloqueia você, você não pode ver as postagens que ela compartilhou no Instagram e não pode ver suas histórias do Instagram.

  • É possível ver quem te bloqueou no Instagram?

Não há um local específico para ver quem bloqueou você. No entanto, você pode seguir métodos como pesquisar nome de usuário para saber se alguém o bloqueia.

  • O que acontece quando alguém te bloqueia no Instagram?

Quando você é bloqueado, não pode ver a história e as postagens deles. Suas mensagens não serão entregues ao destinatário e você não poderá fazer bate-papos por vídeo com a pessoa.

  • Por que diz 0 posts no Instagram, mas não bloqueado?

O Instagram geralmente mostra 0 postagens quando a conta da outra pessoa é privada.

  • Você pode pedir para seguir alguém no Instagram se ela te bloqueou?

Não, você não pode pedir para seguir alguém que bloqueou você no Instagram.

  • A pessoa receberá todo o texto após me desbloquear, que enviei durante o período de bloqueio?

Não, todas as mensagens que você enviou durante o período de bloqueio desapareceram para sempre e a pessoa não as receberá.

  • Posso ver o perfil de alguém depois de bloqueá-lo?

Você não pode vê-lo na pesquisa, mas pode acessá-lo em comentários antigos ou DM. Mesmo assim, você não verá suas postagens e histórias.

Descubra se você foi bloqueado no Instagram

Bem, esses são os métodos que você pode usar para descobrir se alguém o bloqueou no Instagram. Também discutimos as maneiras pelas quais você pode tentar descobrir se foi restringido por alguém, juntamente com alguns métodos que dizem funcionar, mas na verdade não o ajudarão em nada. Então, você conseguiu descobrir se foi bloqueado por alguém no Instagram? Deixe-nos saber nos comentários.

Similar Posts

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.