Celulares iPhone

Como excluir em massa postagens do Facebook no iPhone e Android

Cómo eliminar masivamente publicaciones de Facebook en iPhone y Android

Compartilhar fotos, vídeos ou pensamentos com amigos no Facebook sempre foi divertido para mim. Embora eu tenha certeza de compartilhar apenas as postagens que considero apreciáveis ​​ou que possam ganhar muitos elogios de amigos e entes queridos, houve algumas aberrações às vezes. Além disso, por mais louváveis ​​que algumas postagens possam parecer no momento da postagem, elas tendem a se tornar irrelevantes (se não uma fonte de aborrecimento e constrangimento) com o passar do tempo. Embora o Facebook permitisse que os usuários pesquisassem o log de atividades e excluíssem postagens específicas, o processo era bastante tedioso. Mas isso não é mais o caso hoje! Graças a uma atualização recente, agora você pode excluir postagens do Facebook em massa no seu dispositivo iPhone ou Android com facilidade. Deixe-me guiá-lo através!

Excluir postagens em massa do Facebook no Android e iOS

A versão mais recente do Facebook permite filtrar suas atividades com base em três coisas: Categorias, data e pessoas. Você pode escolher qualquer uma das três opções para classificar suas postagens do Facebook e rastrear as que não deseja exibir em sua página de perfil. Depois de selecionar as postagens redundantes, você pode optar por arquivar ou removê-las todas de uma só vez.

Observação: Como o processo é praticamente o mesmo no iOS e no Android, mostramos apenas as capturas de tela do iOS. Antes de começar, verifique se você já atualizou o Facebook no seu dispositivo.

1. No seu dispositivo iPhone ou Android, inicie o Facebook aplicativo.

2. Agora, toque no seu foto de perfil para ir para a página de perfil.

bate na foto do perfil

3. Em seguida, toque no três pontos ao lado do botão “+Adicionar história) e, em seguida, escolha o Registro de atividade.

Toque no registro de atividades

4. Em seguida, toque no Gerenciar atividade botão na parte superior e selecione Suas postagens no pop-up.

Toque em Suas fotos no pop-up

5. A seguir, toque em Filtros no topo.

Toque no botão Filtros

6. Agora, você terá três opções para classificar suas postagens: Categoria, Data e Pessoas.

Selecione o filtro desejado

7. Selecione a opção preferida para rastrear as postagens que não deseja mais exibir. Neste guia, vou escolher Encontro como a opção de classificação preferida. Depois disso, insira a duração (início e fim) e toque em Feito no canto superior direito.

Defina a duração

8. Finalmente, selecione as postagens você deseja remover e, em seguida, arquivo ou despejá-los no Lixeira de reciclagem.

Excluir em massa suas postagens do Facebook

É mais ou menos isso!

Excluir em massa suas postagens do Facebook com facilidade

Com quase 2 bilhões de usuários, o Facebook continua sendo de longe a plataforma de rede social mais amada do mundo. O que coloca este aplicativo à frente da curva é uma variedade de recursos interessantes, como namoro, adição de música a um perfil do Facebook e transmissão de vídeos ao vivo. Embora a privacidade ainda seja uma preocupação, foram tomadas algumas medidas apreciáveis, como adicionar a capacidade de remover o acesso a aplicativos de terceiros, para aumentar a privacidade. A propósito, compartilhe seus pensamentos sobre esse novo recurso e se você o considera útil ou não.

Similar Posts

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.