Nachrichten

WWDC 2022: Wie und wo zu sehen, Timings und mehr!

how where to watch wwdc 2022

Apples WWDC 2022-Event soll am 6. Juni beginnen. Der Gigant aus Cupertino wird seine Next-Gen-Softwareplattformen für seine Geräte, darunter iOS 16, iPadOS 16 und andere Entwicklertools, enthüllen. Wenn Sie also daran interessiert sind, die Veranstaltung live zu verfolgen, sind Sie hier genau richtig. In diesem Beitrag haben wir die verschiedenen Möglichkeiten skizziert, Apples bevorstehendes Event live zu verfolgen, sowie die zeitlichen Abläufe des Events in verschiedenen Ländern. Also, ohne weitere Umschweife, lassen Sie uns gleich loslegen!

Apple WWDC 2022: Details

Die jährliche Worldwide Developers Conference (WWDC) von Apple ist eine der am meisten erwarteten Veranstaltungen in der Technologiebranche. In diesem Jahr wird das Unternehmen wie üblich die Betriebssysteme der nächsten Generation wie iOS und iPadOS 16, watchOS 9, macOS 13 und tvOS 16 für seine Geräte vorstellen.

Obwohl es weniger bis gar keine Chance gibt, dass Apple etwas über sein AR/MR-Headset und RealityOS preisgibt, schadet es nicht, darauf zu hoffen. Abgesehen von diesen wird Apple voraussichtlich neue Tools für Entwickler veröffentlichen, die ihnen helfen sollen, immersivere Apps, Spiele und Dienste für verschiedene Plattformen zu erstellen. Wenn Sie also die WWDC 2022 an dem Tag, an dem sie beginnt, live sehen möchten, sehen Sie sich unten einige der Möglichkeiten an.

Sehen Sie sich die WWDC 2022 auf YouTube an

Der einfachste Weg, den Live-Stream von Apples bevorstehender Veranstaltung zu sehen, besteht darin, am Tag der Veranstaltung den offiziellen YouTube-Kanal des Unternehmens einzuschalten. Sie können die YouTube-App auf Ihrem Smartphone oder Smart-TV verwenden oder die Plattform einfach in einem Webbrowser auf Ihrem Laptop oder PC öffnen, um den Livestream anzusehen. Schauen Sie sich den Link unten an.

Sie können auch eine Erinnerung für die Veranstaltung auf YouTube festlegen, damit Sie eine Benachrichtigung erhalten, wenn sie tatsächlich beginnt.

Sehen Sie sich die WWDC 2022 auf Mac, iPhone, iPad oder einem Windows-PC an

Wenn Sie ein Apple-Fan sind und die WWDC 2022 auf einem Ihrer Apple-Geräte genießen möchten, können Sie sich den Live-Stream auf ansehen Offizielle Apple-Website mit dem nativen Safari-Browser oder Google Chrome. Es ist jedoch erwähnenswert, dass Ihr Gerät dies tun wird müssen iOS 10 oder höher und macOS Sierra 10.12 oder höher ausgeführt werden.

Apple WWDC 2022: Wie und wo zu sehen, Timings und mehr!

Auf einem Windows-PC oder -Laptop können Sie den nativen Microsoft Edge-Browser verwenden, um entweder den Live-Stream auf YouTube anzusehen, oder Sie können auf die offizielle Website von Apple gehen. Andere Webbrowser wie Chrome oder Firefox können auch zum Streamen der Veranstaltung verwendet werden.

Sehen Sie sich die WWDC 2022 mit der Apple TV App an

Du kannst das Apple Event auch in der Apple TV App auf deinem Mac, iPhone, iPad und Apple TV ansehen. Obwohl der Link derzeit nicht verfügbar ist, wird der Livestream voraussichtlich am 6. Juni im Abschnitt „Jetzt ansehen“ der App angezeigt. Sie müssen also nur die Apple TV App auf einem beliebigen unterstützten Gerät öffnen –> Wählen Sie die Kategorie „Jetzt ansehen“. aus der unteren Navigationsleiste -> WWDC 2022 auswählen und auf die Schaltfläche „Wiedergabe“ klicken/tippen. Andernfalls können Sie einfach die Suchleiste in der Apple TV App verwenden, um nach dem WWDC 2022-Event zu suchen, um es sofort anzusehen.

Notiz: Der Link für die Veranstaltung WWDC 2022 ist derzeit nicht in der Apple TV App verfügbar. Es wird jedoch erwartet, dass es vor dem Veranstaltungsdatum in der App angezeigt wird.

Sehen Sie sich die WWDC 2022 in der Apple Developer App oder der Developer Website an

Apple wird außerdem bestätigt, dass es sein bevorstehendes virtuelles Event WWDC 2022 in seiner Entwickler-App und der Entwickler-Website streamen wird. Dies ist zum Erweitern Sie die Reichweite der Veranstaltung auf alle Apple-fokussierten Entwickler auf der ganzen Welt. Du kannst Laden Sie die Entwickler-App herunter aus dem App Store oder gehen Sie zu developer.apple.com am Veranstaltungstag, um es live zu erleben.

Apple WWDC 2022: Wie und wo zu sehen, Timings und mehr!

WWDC 2022-Timings auf der ganzen Welt

Jetzt, wo wir uns auf den Zeitpunkt der WWDC 2022-Veranstaltung konzentrieren, wird sie am 6. Juni um 10 Uhr pazifischer Zeit im Apple Park in Cupertino, Kalifornien, live gehen. Das bedeutet, dass die Veranstaltung wird hier in Indien um 22:30 Uhr live übertragen am selben Tag. Unten können Sie sich die Liste der Zeiten des Events für verschiedene Zeitzonen ansehen.

  • Honolulu, Hawaii – 7:00 Uhr
  • Anchorage, Alaska – 9:00 Uhr
  • Cupertino, Kalifornien – 10:00 Uhr
  • Phoenix, Arizona – 10:00 Uhr
  • Vancouver, Kanada – 10:00 Uhr
  • Denver, Colorado – 11:00 Uhr
  • Dallas, Texas – 00:00 Uhr
  • New York, New York – 1:00 Uhr
  • Toronto, Kanada – 13:00 Uhr
  • Halifax, Kanada – 14:00 Uhr
  • Rio de Janeiro, Brasilien – 14:00 Uhr
  • London, Vereinigtes Königreich – 18:00 Uhr
  • Berlin, Deutschland – 19:00 Uhr
  • Paris, Frankreich – 19:00 Uhr
  • Kapstadt, Südafrika – 19:00 Uhr
  • Moskau, Russland – 20:00 Uhr
  • Helsinki, Finnland – 20:00 Uhr
  • Istanbul, Türkei – 20:00 Uhr
  • Dubai, Vereinigte Arabische Emirate – 21:00 Uhr
  • Jakarta, Indonesien – 00:00 Uhr (nächster Tag)
  • Shanghai, China – 1:00 Uhr (nächster Tag)
  • Singapur – 1:00 Uhr (nächster Tag)
  • Perth, Australien – 1:00 Uhr (nächster Tag)
  • Hongkong – 1:00 Uhr (nächster Tag)
  • Seoul, Südkorea – 2:00 Uhr (nächster Tag)
  • Tokio, Japan – 2:00 Uhr (nächster Tag)
  • Adelaide, Australien – 2:30 Uhr (nächster Tag)
  • Sydney, Australien – 3:00 Uhr (nächster Tag)
  • Auckland, Neuseeland – 5:00 Uhr (nächster Tag)

Dies sind also die Zeiten für Apples bevorstehendes WWDC 2022-Event für verschiedene Länder und Regionen. Wir werden die Veranstaltung auf unserer Plattform abdecken, sobald sie live geht. In der Zwischenzeit können Sie sich unsere Zusammenfassung zu iOS 16 oder die ausführliche Geschichte darüber ansehen, was Sie von der WWDC 2022 erwarten können, um mehr zu erfahren. Teilen Sie uns auch Ihre Erwartungen an die bevorstehende Veranstaltung von Apple in den Kommentaren unten mit.

Similar Posts

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.